绝慾
清纯派掌门人绝慾
七年前,他是意气风发的天之骄子,爱慕他的繁星流雨不知有多少。一次错误的擦撞,竟引来一个貌不惊人又平凡无奇的女孩对他恋恋情深。朋友的耻笑错成一个邪恶的赌注,三个月内他将成功把这个外在保守内在却淫荡不堪的丑女成功勾上床,但在最後一刻,他不屑抽身,独留她面对满室淫乱——七年後,她是安静寡言的新婚少妇,体贴专一的丈夫,即将诞生的孩子,她的过去成了潘多拉之盒,再无人能触碰,但命运却安排过去一幕幕重新回到她眼前,残忍的恶魔一个接着一个慢慢找上她。而曾是最爱的那个他最终亲手在她眼前打开了潘多拉之盒—— ——於是,她一瞬间失去所有,只能日日夜夜被禁锢在恶魔的身边,随他门的慾望舞出一场又一场华丽香艳的情慾之舞……请入群...283034293有什麽状况会在群里说
南少霸宠无颜女
木子槿南少霸宠无颜女
明明是两个世界的人,却因为一场意外而擦出火花,是追逐的开始,还是悲剧的终结,亦或是心动的最初?她是被父母抛弃被好心人收养的孤女,固执的她十年如一日的痴恋一人,..
无极传说之墨行天下
轻年无极传说之墨行天下
她,是墨家八岁顽童,名曰璟肆,一岁识字,两岁习武,年仅七岁已然尽得一代神医药青叶一身医术之真传。她,是风海帝国帝女,复姓轩辕,单字为晨,天资聪慧,惊才绝艳,小..
只想撩师父
日暮霜骨只想撩师父
华元航空公司的职员都知道,美丽又多金的机长舒清是个冷美人,常年不近人情,不苟言笑,令一大票追求者望而却步。林宜诺暗恋舒清多年,立志要当飞行员,从航校毕业后顺利..
徐医生之美人尿急
三上悠亚徐医生之美人尿急
我刚要出声让尿急的晓玲到卧室内卫去方便时,忽然想起以前老婆好像说过晓玲有漏尿失禁的毛病。看着平时斯文贤淑的美少妇,此刻有些失态地两手紧捂下身、双腿紧夹不断交织..
千金不论真假
拾奕千金不论真假
一次偶然,两个母婴互换人生。当他她们重回正轨时,谁说总有一人悲剧呢?只要初心不改,千金之名,舍我其谁!
不喜欢冲突的我决定拥抱
吕青良不喜欢冲突的我决定拥抱
一直以来不喜欢与人起冲突的李欣仪,某天遇到了习惯用冲突来解决事情的男人。照理说, ...
浪龙抱抱
元玥浪龙抱抱
“我和他已经订许盟约,他若是生,我等他的人;他若是死,我招他的魂…”韩琉都这么说了,且她还是弟弟喜欢的姑娘,他还能怎么?与她就这样吧,当个朋友──一个唯一可以..

好看的玄幻奇幻最近更新列表