妖后的生存手札(古言,重生)
无聊就来写个车妖后的生存手札(古言,重生)
姜曦是被历代文人口诛笔伐的祸国妖后,而姬衍却是他们眼里的明君圣主太不公平。她只不过是谋夺后位,争抢皇子,勾结朝臣,私通外男,巫蛊诅咒君上去死,想像姑母一样做摄政太后罢了。退一万步讲,难道姬衍就一点错都没有吗?要不是姬衍总是宠着她这个妖后对她轻轻放过,她能蹦跶这么久吗?避雷:男主前世是根烂得不能再烂的烂黄瓜,三宫六院儿女成群,阶级意识极强,文中会提及他对出身较低妃嫔的刻薄,女主是真·又蠢又坏的貌美作精人设,两人属于什么锅配什么盖?
想爱你就爱你
羽柔想爱你就爱你
站在许愿池前,莫莉闭上眼默默许着愿。但睁开眼时却吓了一跳!想不到世上竟有这种无赖,敢在许愿者面前拿走池里的钱币?!她一定要好好教训这个行为有差池的恶男…应付多..
我在大唐疯狂作死
牛肉炖萝卜我在大唐疯狂作死
【李承乾魂穿大唐,作死就变强!】
情缠不止前妻近来可好
程锦时宁希情缠不止前妻近来可好
我人生最难堪的时刻,是在我爸和小三的婚礼上。我闯入那个人的生活,也是在他们的婚礼上。从此,天崩地裂,而我只求能和他白头到老。他说,我们结婚吧。我说,好。早就喜..
情正深,海正蓝
羽沉舟情正深,海正蓝
晕!只不过写错了个数字,竟惹得律师找上门。更倒霉的还在后头,这段时间感情上也出现奇怪现象,她好像是喜欢那个吊儿郎当的小子吧,可为何见了那座“碉堡”也会昏头呢?..
杏林秀艳
三上悠亚杏林秀艳
王肖寒细细品读这些时,一个熟悉的、令他怦然心动的影子映入了他的眼帘,俞敏正穿着一身蓝色的职业装从远处款款而来,他的兴趣一下集中到了她的身上,那合体的职业装勾勒..
怪兽聊天频道
原味二周目怪兽聊天频道
穿越后的任九黎发现自己获得了一个怪兽版的聊天框。
豪华游轮艳遇
三上悠亚豪华游轮艳遇
本港附近的公海上,有一艘特別的豪華游輪在海面上浮留。曾經上過船的,就會知道那是一艘大規模的賭船。但是有在那裡贏過一大筆錢的豪客,才會知道在船上的暗艙裡還隱藏著..

好看的修真仙侠最近更新列表