嗜血连锁
弦日嗜血连锁
一剂血族之血引发一连串的连锁效应进而揭穿隐藏在人群之中只存在於传说的种族更显露神 ...
刺激的偷情
三上悠亚刺激的偷情
引子以前曾经有朋友相互开玩笑,诸如「妻子偷情怎么办」等等,我从来都一笑了之,因为我深信我的妻子。我和她从相识到相爱到结婚,跨过了无数障碍,经历了无数磨难才终于..
娘子军9——超级露露
八寸娘子军9——超级露露
赵无恤淫笑着捧起一边乳峰,含住蓓蕾吮吸起来。甘甜的乳汁直落入喉咙,他大口吞下。露露诧异地瞧着这幕。咕咕的吞水声告诉她,赵无恤正在喝奶!“我也要!”她立刻醒悟,..
恋人不褪色
宇璐恋人不褪色
他是要风得风的万人迷大导演,暴躁的他,最爱问候记者“关你什么事”!她是混口饭吃的“狗仔”小记者,却意外获得钦点做贴身专访,但他竟耍她,打手机不接、按门铃不理,..
宠妻守则
止诺宠妻守则
面对家里的逼婚,秦诺选择主动找个男人玩闪婚。婚后,秦诺改不了千金小姐毛病:衣来伸手、饭来张口、开心了出门遛遛狗,不开心了在你面前哭成狗!而她的老公是这样的:衣..
酒店风云
三上悠亚酒店风云
一栋新建高层住宅大厦的28楼向南的一隅,有四个单位,除了04外,其他的三个单位的住客都在同一天搬进了新居。这三户人家,当然是素未谋面,互不相识的。在互相介绍中,得..
母子初赴巫山
吉米母子初赴巫山
在世人眼中,他们是一对好夫妻,不是假的。不过,我后来才知道,妈妈这般年纪,还是想得到多一点东西,叫生活多一点剌激吧。她想要的东西,在我那里找到了。我仍然不明白..
梦轮回Ⅰ:因病非爱
沉夜落雪梦轮回Ⅰ:因病非爱
文傅轩深陷噩梦之中,并将所有的过去尘封於心底,但在心理医生的开导下,他渐渐想起了 ...

好看的科幻灵异最近更新列表