旧街的爱情
脆脆旧街的爱情
【2014 爱情向疗癒小说】一个长假,一条街道,治癒了她强行封存的伤口。十五天的 ...
狂龙抱抱
元玥狂龙抱抱
这个凤招皇真是狂得教她讨厌;br 他对女人的偏见也让她真想好好教训他一番一一br 什么女人分两种,一种是美丽而话少的,br 一种是美丽而话多的;br 又说,女人嘛就是要逗..
绘梨衣直播在万界
阿尔法克西绘梨衣直播在万界
主角是一个深受江南老贼毒害的人,这是他在直播龙族幻想时机缘巧合下变身绘梨衣,在万界直播的故事。
深渊末日
雪色心辰深渊末日
地球法则异变,全球异化,丧尸横行,天使,恶魔,魔鬼纷纷跨界入侵而来,无穷位面,不尽世界,为何选中地球!2012年12月21日,毫无征兆之下,整个地球丧尸横行,万物异变..
超神手机
夜行之刀超神手机
一个屌丝的穷酸少年郎,一个九手的山寨手机,一个来自未来世界的智能精灵,当这三个东东因为机缘巧合而凑到一起的时候,会发生什么?穷酸小子:站在富士山的山顶,四十五..
阿庆淫传之表姐的欲火
阿庆淫传之表姐的欲火
六舅父﹑舅妈和他们的宝贝独生女从老乡到这里游玩,顺便探望我们。妈妈坚持要他们退掉酒店的房间,搬到我们的家里。六舅不便推辞也就答应住了进来。由于家里只有一间客房..
无限任务:开局就得开艘航母回国
夏目友不仁无限任务:开局就得开艘航母回国
品学兼优的孤儿赵尘兢兢业业读完三年大学,以优异的成绩以及全额奖学金考进了哈弗大学当研究生,本以为赵尘要在学习的海洋里肆意纵横之时,未曾想到一则奇怪的任务突然交..
若是相思苦
杜若若是相思苦
她是将军府嫡女,皇上赐婚,嫁了皇上的亲弟弟睿王爷,一场盛世婚礼,可,没想到她在王爷眼里竟是连花街柳巷的女人都不如……

好看的穿越历史最近更新列表